运动会作文
我们盼望已久的运动会终于召开了。
星期四,我们班的比赛项目有一百米和四百米。一百米比赛开始了。裁判员枪声一响,我们班田佳恩和崔启航同学像箭一样冲了出去,甩掉了对手,夺得了第一名和第二名。同学们相互击掌相互 拥抱,老师也非常高兴,笑的合不拢嘴。四百米比赛更激烈。王子良同学一马当先跑在最前面。别的运动员也不甘示弱,奋力往前冲。不好了,有一个运动员超过了我们班王子良!大家急得一起喊:“ 王子良,加油!”王子良听到我们的加油声,拼命往终点冲去,都得了第一名。大家高兴的欢呼起来。
星期五我们一班和二、三、四班比赛接力跑,大家一个比一个快,我们班是第二名。
运动会结束的时候,我们班的比分是107分,荣获全年级第一名。大家兴奋极了。我真希望每天都开运动会。