难忘运动会作文
期盼已久的校园春季运动会终于来到了,我们穿着整齐的班服,踏着春风,来到了热闹的五一广场。
你看!在广场的赛道上,选手们正在努力地拼搏,老师们正为他们加油鼓劲呢;家长在为他们拍照;同学也在为他们高声呐喊欢呼……顿时,广场成了一片欢乐的海洋。
“啊!五年级的拔河比赛开始啦!”随着拥挤的人流,我们来到比赛场地。这儿人声鼎沸,五年级的选手早已等候在此了。先是五(3)班与五(2)班对峙,五(2)班以自己的实力拔赢了这一场。该到我们一班和三班较量啦!我们班的同学拽住了绳子,咬紧牙关,等待着裁判发令。三班的同学也不甘示弱,鄙视的瞟了一眼我班的选手。裁判一声令下,我们啦啦队的同学便摇旗呐喊。瞧,安鑫同学抓紧了绳子,身体略略向后倾斜,小脸涨得通红,似乎已经使出了吃奶的劲儿在往后拔。只见红领巾慢慢地移向我们,终于到了那条决定输赢的线——哈哈,我们胜利啦!
休息了片刻,我班又要和二班搏斗。站在前头的刘潇蔚同学朝后面的选手大声喊:“同志们,为了冰淇淋,一定要加把劲呀!立功的时候到啦——”我看看站在二班前头的几个大块头,不禁打了个寒颤----心里可悬着一块大石头呢。随着裁判的哨声响起,我们拼命地喊“加油,加油……”双方都使劲地拉呀拉,把对方看作是一堆甜甜的冰淇淋,拼了命地想把他们拉过来吃掉。红领巾摇摆不定,仿佛是在寒风中打颤。你看,后面的李诗佳同学由于用力过大,绳子勒疼了她的手,虽然她流了眼泪,可她还是在使劲坚持往后拉。突然,我们班的选手们一起用力,一鼓作气把二班拉了过来------“我们赢啦,一班永远是第一!哈哈……”我们激动又兴奋的欢呼声在广场上空久久回荡着……
火红的夕阳染红了整个天空,这次运动会就像这时侯的夕阳那样绚丽多彩,令我们难以忘怀。